Le menu de l'été

Les bouchées gourmandes

  • L'Oeuf / Jaune confit / Mousse de haddock fumé

    6 €
  • Tarama crémeux / Citron / Huile d’olive

    11 €

Les assiettes du Comptoir

  • Sashimi du moment / Concombre brûlé / Jus de Kimchi

    14 €
  • Gaspacho vert / Crème de raifort

    9 €
  • Vitello du Comptoir

    14 €
  • Fish balls / Piment doux / Courgette 11

    11 €
  • Korean Beef Tartar

    18 €
  • Gnocchis / Oseille / Yaourt grec fumé

    14 €
  • Fricassée d’escargots / Sabayon Persil Ail

    14 €

Les classiques du chef

  • Cuisse de pintade fermière / Girolles / Sauce vin jaune du Jura

    22 €
  • Cabillaud nacré / Poireaux / Coco / Citronelle

    21 €
  • Tataki de filet de boeuf / Oignons de Roscoff au Cidre / “Tigre qui pleure"

    17 €
  • Poitrine de cochon Basque confite / Fregola Sarda / Chou fermenté

    22 €

Le fromage du moment

  • Assiette de Fourme d’Ambert / Cerises

    9 €

Les desserts

  • Mug cake chocolat et gianduja / Noix de pécan

    9 €
  • Mousse au chocolat / Praliné tiède / Glace vanille

    11 €
  • Pêche plate / Verveine / Baie de Timut

    9 €
  • Pavlova Citron / Fruit de la passion

    8 €