Nos Poissons

  • Saumon confit

    Crème de céleri, wasabi
    14 €
  • Fish « in » the chips

    Mayo de curry noir
    13 €
  • Maquereau grillé

    Dashi d'aneth, daïkon, shizo
    11 €
  • Tataki de thon

    Crème de maïs pimentée, huile fumée
    16 €
  • Scallops

    Cooked and raw, two plates, citrus and hareng eggs
    17 €

Nos Légumes

  • Arancini

    Mousse à l'estragon, parmesan
    9 €
  • Risotto de Quinoa

    Basilic, Fêta, Chips de Patate Douce
    12 €
  • Betteraves

    Ricotta, Oeuf de truite, Yuzu, Framboises
    10 €
  • Velouté d'artichaut

    Oeuf parfait, cèpes grillé, mousse de cèpe et parmesan
    14 €
  • Choux fleur

    En trois façons
    14 €

Nos Viandes

  • Côtes d'agneau

    Trio de sauces : harissa, coing, menthe
    16 €
  • Poitrine de cochon basque confite 36h

    Patates douces, gingembre, pickles de mûres
    15 €
  • Tataki de bœuf maturé

    Sauce « Tigre qui pleure », oignons de Roscoff, cidre
    15 €
  • Filet de boeuf

    Girolles, Champi, Groseilles
    16 €
  • Suprême de volaille

    Mousse de pommes de terre fumées, jus de viande
    13 €

Nos Desserts

  • Assiette de fromages Les Frangins

    13 €
  • Mug cake chocolat et gianduja

    Noix de pécan
    8 €
  • Pavlova aux Agrumes

    Chantilly citronnée, Meringue
    8 €
  • Brioche perdue

    Caramel de basilic thaï, chatilly pop corn
    8 €