Notre Carte

Nos Poissons

  • Saumon en gravelax de miso

    Confiture abricot, sésame noir, yuzu, enokis en tempura
    11 €
  • Fish « in » the chips

    Mayo de curry noir
    13 €
  • Carpaccio de daurade

    Bergamote, mayo’ raifort
    13 €
  • Soft shell crab

    Petits pois et curry vert, mayo’ shichimi, furikake
    15 €

Nos Légumes

  • Arancini

    Mousse à l'estragon, parmesan
    9 €
  • Petits pois, ricotta

    Œuf de truites, vinaigrette Tom Yum
    11 €
  • Carpaccio de betterave

    Coquillages, vinaigrette betterave et yuzu
    9 €
  • Asperges blanches

    Oeuf parfait, Emulsion d'N'Duja
    12 €
  • Pastèque grillée

    Stracciatella, concombre, caramel de carotte
    10 €

Nos Viandes

  • Araignée de veau

    Poivrons fumés, Gnocchis maison
    16 €
  • Poitrine de cochon basque confite 36h

    Crème de carottes fumées, piquillos
    14 €
  • Tataki de bœuf maturé

    Sauce « Tigre qui pleure », oignons de Roscoff, cidre
    14 €
  • Quasi de veau

    Poireau brûlé, tapenade chocolat et citron fermenté
    14 €
  • Tartare de filet de boeuf

    Os à moëlle, ail des ours
    16 €

Nos Desserts

  • Assiette de fromages Les Frangins

    13 €
  • Mug cake chocolat et gianduja

    Noix de pécan
    8 €
  • Brioche perdue

    Caramel au basilic thaï, chantilly pop corn
    8 €
  • Pavlova aux Fraises

    Chantilly fève Tonka, Meringue Hibiscus
    8 €