Nos Poissons
Saumon en gravelax de miso
Confiture abricot, sésame noir, yuzu, enokis en tempura11 €Fish « in » the chips
Mayo de curry noir13 €Carpaccio de daurade
Bergamote, mayo’ raifort13 €Soft shell crab
Petits pois et curry vert, mayo’ shichimi, furikake15 €
Nos Légumes
Arancini
Mousse à l'estragon, parmesan9 €Petits pois, ricotta
Œuf de truites, vinaigrette Tom Yum11 €Carpaccio de betterave
Coquillages, vinaigrette betterave et yuzu9 €Asperges blanches
Oeuf parfait, Emulsion d'N'Duja12 €Pastèque grillée
Stracciatella, concombre, caramel de carotte10 €
Nos Viandes
Araignée de veau
Poivrons fumés, Gnocchis maison16 €Poitrine de cochon basque confite 36h
Crème de carottes fumées, piquillos14 €Tataki de bœuf maturé
Sauce « Tigre qui pleure », oignons de Roscoff, cidre14 €Quasi de veau
Poireau brûlé, tapenade chocolat et citron fermenté14 €Tartare de filet de boeuf
Os à moëlle, ail des ours16 €
Nos Desserts
Assiette de fromages Les Frangins
13 €Mug cake chocolat et gianduja
Noix de pécan8 €Brioche perdue
Caramel au basilic thaï, chantilly pop corn8 €Pavlova aux Fraises
Chantilly fève Tonka, Meringue Hibiscus8 €